Incineração como rota tecnológica para aproveitamento energético dos resíduos sólidos gerados no município de Foz do Iguaçu, Estado do Paraná. - Agüero Dominguez, Cristhian Rolando (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.