Educação do Entorno e ao Entorno: Saberes e Percepções de Professores sobre as Práticas e o Acolhimento Intercultural no Ensino Fundamental II, em Três Colégios de Foz do Iguaçu (PR) - Velazquez, Dario (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.