O Sertão e o Sertanejo Nordestino: a Invenção de uma População e de seu Espaço pela Literatura - Serra, Flavio Augusto (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.