A organização sócio-espacial do uso da terra no município de Oliveira, MG. - Queiroz Neto, Exzolvildres (2011)
Tese de doutorado submetida à banca examinadora para obtenção do título de Doutor em Engenharia Agrícola, na área de concentração em Planejamento e Desenvolvimento Rural Sustentável. Orientadora: Profa. Dra. Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco.