A Maternagem nos Clubes de Mães da Zona Sul de São Paulo e os Limites do Ativismo Feminista Transnacional (1970-2000) - Moron, Juddy Garcez (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.