Diáspora Sikh en Argentina: Contexto Transnacional y Causas de la Inmigración Sikh en el Noroeste Argentino (NOA) entre 1890 - 1930 - Martínez, Matías Maximiliano (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.