Dramaturgia de Fronteira: Táticas de arte-ação no contato entre arquivos, corpos e territórios - Macedo, André de Souza (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientadora: Profa. Dra. Diana Araujo Pereira Coorientadora: Profa. Dra. Alai Garcia Diniz