Estudo sobre Produção de Biogás a partir dos Dejetos de um Módulo fe Aquaponia e Automação do Biodogestor - Nieradka, Itamar (2023)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Doutor em Energia e Sustentabilidade.