Atividade de Glutaminase e Perfil Antitumoral e Antimicrobiano de Microrganismos Isolados da Antártica - Camacho, Karine Fernandes (2023)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências. Orientação: Prof. Dr. Michel Rodrigo Zambrano Passarini