Aproximação e distanciamento: processos de construção de identificações culturais do professor de língua alemã - Amato, Laura Janaina Dias (2012)
Tese apresentada ao Curso de Pós-Graduação em Letras, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná, como requisito parcial à obtenção do título de Doutora em Letras Orientadora: Profa. Dra. Clarissa Menezes Jordão.