Avaliação das condições funcionais de pavimentos em vias urbanas com o uso de smartphone - Ochoa Averos, Sara del Rocio (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.