Quando a rua soa, o cotidiano é palco - estudos sonoros latino-americanos e narrativas de fronteira - Pereira, Victória Tupini (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.