Acidentes de Trânsito no Município de Foz do Iguaçu - Identificando Causas e Fatores de Diminuição - Silveira Junior, José Antonio da (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.