Efeito Cicatrizante in Vitro do Extrato Aquoso do Barbatimão (Stryphnodendron adstringens), Papaína (Carica papaya) e Dexametasona - Neto, Daniela de Paula (2023)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.