A Faca do Pasmado e a Daga de Moreira: Representações Artefatuais na Literatura Oitocentista - Costa Júnior, José Luciano da (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.