Iustitia vs Chaninchay: legalismo jurídico y justicia andina (Critica al Proyecto de Ley de Coordinación de Justicia en el Perú) - Ccahuanihancco Arque, Cliver (2019)
Tesis presentada al Programa de Pos-Graduación Interdisciplinar en Estudios Latinoamericanos de la Universidad Federal de la Integración Latino-Americana (UNILA), como requisito para la obtención del título de Master en Estudios Latino Americanos.Orientador: Prof. Dr. Johnny Octavio Obando Moran.