Zona de Amortecimento do Parque Nacional do Iguaçu (BR): Mapeamento da Cobertura Florestal nos Municípios Lindeiros e Identificação de Áreas para Restauração e Reflorestamento - Pollini, Lucca (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento.