O uso das práticas integrativas e complementares (PICS) nas unidades básicas de saúde do município de Foz do Iguaçu/PR - um estudo a partir da perspectiva da política nacional de PICS (PNPIC) - Gasparotto, Francielli Brandt (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, sob orientação da Prof. Dra. Carmen Justina Gamarra.