A Vulnerabilidade Social nos Tempos da Pandemia de Covid-19: as Dinâmicas do Índice de Vulnerabilidade Social das Famílias Paranaenses em Foz do Iguaçu entre 2012 e 2021 - Figueira, Eduardo Matheus (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento.