A Elaboração da Memória da Ditadura Paraguaia pelos Romances segundo Horror (2001) e por Mano Propia (2015) - Silva, Fabiana Santos da (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.