A Mulher Negra como Força das Transformações Sociais: Correlações entre Água de Barrela e Até o Fim - Frias, Lara Fratucci (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.