Estudo da estabilidade física e elétrica de filmes de PEAD/PANI sob diferentes condições ambientais. - Uscapi, Amparo Pamela Leon (2024)
Trabalho de Conclusão do Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestruturae Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial para à obtenção do título de bacharel em Engenharia de Materiais.