A Maquila no Paraguai: modelo produtivo e de integração no início do século XXI - Maciel, Ricardo Elias Antunes (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino- Americana. Orientador: Prof. Dr. Juan Agullo Fernandez