Brumadinho MG e Inhotim: entre a Memória, o Museu e o Turismo - Alves, Thais Mendes (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos Integração da Universidade Latino-Americana, Federal como da requisito parcial para a obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Hernán Venegas Marcelo