Análise comparativa de tratografia em duas técnicas cirúrgicas para tratamento de epilepsia de lobo temporal mesial - Silva, Elton Gomes da (2015)
Tese de Doutorado apresentada à Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Estadual de Campinas como parte dos requisitos para obtenção de título de Doutor em Ciências Médicas, área de concentração em Neurologia. Orientador: Prof. Dr. Helder Tedeschi