Potencial de Geração de Biogás na Codigestão de Dejeto Bovino e Hydrilla Verticillata Diluídos em Lactossoro - Vasquez Arango, Valentina (2022)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Doutor em Energia e Sustentabilidade.