Los Outsiders de Ipanema: una Historia, dos Generaciones, Tres Trayectorias de Vidas Vegras en la Moda Brasileña (1941 - 2021) - Mora Silva, Julimar del Carmen (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.