Desenvolvimento de um Sistema Embarcado Autocalibrado para Gestão Energética pelo Lado da Demanda - Silva, Eder Andrade da (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Energia e Sustentabilidade.