O controle migratório realizado pelo Departamento de Polícia Federal e a livre circulação de cidadãos do Mercosul - Kyosen, Renato Obikawa (2016)
Dissertação apresentada à banca examinadora do Programa de Mestrado em Integração Contemporânea da América Latina, linha de pesquisa “Integração, Estado e Sociedade”. Orientador: Prof. Dr. Fabrício Pereira da Silva.