Projeto e Desenvolvimento de um Concentrador Solar Tipo Calha Parabólica de Baixo Custo Auxiliado por Sistema de Rastreamento Solar - Fiamonzini, Luciano Ari (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.