Prácticas discursivas del Estado-nación del Partido Político Colorado en el Paraguay (1989-2008): Análisis Postestructural. - Esquivel Vera, Jhoel David (2016)
Trabajo de conclusión para la obtención del título de Master en Estudios Latinoamericanos presentado al Programa de Postgrado Interdisciplinar en Estudios Latinoamericanos de la Universidad Federal de Integración Latinoamericana. Orientador: Prof. Dr. Johnny Octavio Obando Morán.