Tradición intelectual, discurso e identidad en el quichua de Santiago del Estero, 1942-1965 - Acuña, Eduardo (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Giane Da Silva Mariano Lessa.