Luminosidade de Raios Cósmicos de Altas Energias: Análise Multimensageira e Limites Superiores - Sasse, Rodrigo (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Física Aplicada.