Glossário bilíngue português-espanhol / espanhol-português de termos acadêmicos. - Pascua Vílchez, Fidel (2014)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Estudos da Linguagem da Universidade Estadual de Londrina, como requisito parcial à obtenção do título de Doutor em Estudos da Linguagem.