Entre Brecht e Boal: a desconstrução da personagem épica rumo a aniquilação da personagem oprimida - Col, Celso Carlos da (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Prof. Dr. Fernando Mesquita de Faria