A Queda do Céu: a Flecha lançada por Davi Kopenawa Yanomami para Atingir o Coração dos Napë e Ensiná-los a Sonhar - Moretti, Francielie (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.