Analisis D ELA eficiencia en las unidades educativas del milenio: una aproximacion Institucional para el Equador (2013-2016) - Huatatoca Grefa, Rodrigo Fernando (2019)
Disertación presentada al Programa de Pos Graduación en Políticas Públicas y Desarrollo de la Universidad Federal de la Integración Latinoamericana, como requisito para la obtención del título de Máster en Políticas Públicas y Desarrollo. Orientador: Prof. Dr. Guillermo Javier Díaz Villavicencio