Pós de RCD tratados por processos físico-químicos para a composição de matrizes cimentícias de baixo Carbono - Pastorini Proença, Melissa (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.