Gastronomia em Foz do Iguaçu como ferramenta de integração através da interculturalidade - Pimentel, Fagner Barbosa (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea de América Latina (PPG- ICAL), como requisito para obtenção do título de Mestre Universidade Federal da Integração Latino-Americana - UNILA. Orientador: Prof. Dr. Gerson Galo Ledezma Meneses