Extraterritorialidade e Transliguismo na Obra de Junot Diaz - Souza, Lívia Santos de (2018)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Letras neolatinas, Faculdade de Letras, Universidade Federal do Rio de Janeiro, como requisito parcial à obtenção do título de Doutor em Letras. Orientadora: Profa. Dra. Elena Palmero González, UFRJ