Os Corpos das Mulheres Travestis e a sua Exclusão no Processo Educacional - Lima, Antonella Gessi de (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.