Desfragmentación en América Latina: un proyecto político-estratégico de integración sobre la base de la convergencia subregional - García Gutiérrez, Armando Javier (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.Orientador: Prof. (Doutor)Luciano Wexell Severo