Primaveras del Pensamiento Paraguayo Idearios Pacifistas e Integracionistas en el Sacerdote Ramón Talavera (1950 – 1960) - Talavera, Isel Judit (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.