Formación de agenda pública del problema del agua en El Salvador: actores, argumentos y alternativas de solución. - Solano Garcia, Marco Tulio Gerardo (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.