Entre a Poesia e o Teatro de Animação: (Des)Educação do Sensível e Criação Artística na Obra o Livro das Ignorãças (1993), de Manoel de Barros - Ferreira, Leonardo Pontes (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.