Participación ciudadana y políticas culturales en América latina: un estudio de caso sobre la participación de la red plataforma puente en la creación de la política pública de la cultura viva comunitaria en la ciudad de Medellín - Colombia - Cañon Aya, Juan Andrés (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.