Mova-se Caralho: Alternativas de Comunicação e Ecos Contraculturais na Fronteira Trinacional - Brezolin, Jeancarlo (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.