Análise de Rotas Tecnológicas para o Aproveitamento Energético de Resíduos gerados na Indústria Cervejeira - Céspedes Villalba, Fernando David (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.