Paisajismos del Sur: Alternativas Paisajísticas para los Espacios Libres de las Barriadas de Lima - Peña, Mariela Alexandra (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Arquitetura e Urbanismo.