Moeda social: uma análise interdisciplinar de suas potencialidade no Brasil contemporâneo. - Soares, Claudia Lucia Bisaggio (2016)
Tese submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Doutor em Ciência apresentado ao Programa Interdisciplinar em Ciências Humanas, do Centro de Filosofia e Ciências Humanas, à Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Prof. Ary Minella. 2006